Image:Flag of Tunisia.svg Tunisie                        Image:Flag of Senegal.svg Sénégal

• 18:00   C'est parti pour cette première période !!
  •

• 1ere   L'arbitre de la rencontre est un Japonais, M. Nichimura.
  •

• 2eme   Premier contact un peu viril entre Falhi et Niang... Le Marseillais reste au sol quelques secondes... mais rien de grave.
  •

• 3e   Corner pour Diouf et le Sénégal mais le ballon atterrit au "troisième" poteau. La Tunisie récupère le ballon et tente de remonter le terrain proprement.
  •

• 4e   Tir de Niang en déséquilibre... ce n'est pas cadré !
  •

• 6e   Les Sénégalais cherchent Niang en profondeur mais Kasraoui, le portier tunisien, est le premier sur le ballon.
  •

• 8e   Petite bagarre entre N'Daw et Falhi après que les deux joueurs se soient jetés en même temps sur le ballon. L'arbitre intervient pour calmer les deux joueurs !!
  •

• 9e   BUUUUUUT POUR LA TUNISIE !!! Après une bonne combinaison avec Haggui, Jemaa récupère le ballon sur le côté gauche avant de frapper dans un angle fermé !! Sylva effleure le ballon mais ne parvient pas à éviter le but !! 1-0 pour la Tunisie !!
  •

• 10e   Un peu contre le cours du jeu, les Aigles de Carthage ont ouvert la marque.
  •

• 12e   Les deux équipes se livrent à fond sur le terrain.
  •

• 14e   Longue ouverture de Falhi directement dans les gants de Tony Sylva qui fête sa 74ème sélection dans l'équipe du Sénégal.
  •

• 16e   Depuis quelques instants, c'est la Tunisie qui a la possession du ballon.
  •

• 17e   Les Sénégalais pressent désormais très haut pour tenter de récupérer le ballon dans le camp des Tunisiens, mais ça manque un peu d'efficacité.
  •

• 19e   Diouf affole la défense tunisienne sur le côté droit avant d'être repris par Haggui.
  •

• 21e   Santos tente de lancer Chikhaoui en profondeur depuis la ligne médiane mais le ballon est contré par Diawara.
  •

• 22e   Grosse faute de Jaïdi sur Diouf !! L'arbitre donne un avertissement verbal au défenseur tunisien.
  •

• 23e   Première occasion franche pour le Sénégal !! A l'approche des 18 mètres, Niang se retourne pour enchainer avec une frappe croisée qui passe de peu à côté du poteau droit de Kasraoui !!
  •

• 24e   SENEGAL : Carton jaune pour Mendy.
  •

• 26e   POSSESSION DE BALLE : Tunisie 49% - Sénégal 51%.
  •

• 27e   Centre raté de Beye sur le côté droit alors que trois Sénégalais traînaient dans la surface de réparation !!
  •

• 29e   Corner pour le Sénégal obtenu par Diouf face à Jaïdi...
  •

• 30e   Sur le corner, le ballon revient sur la tête de Diawara, mais l'arbitre avait préalablement sifflé une faute contre les Sénégalais. La Tunisie peut repartir à l'attaque.
  •

• 31e   Il reste une quinzaine de minutes à jouer dans cette première période. La Tunisie a ouvert le score sur sa première occasion et gère désormais son avantage à la marque en étant bien groupée en défense.
  •

• 33e   Frappe lointaine de Beye de plus de 30 mètres ! Le tir n'est pas assez puissant pour inquiéter le portier des Aigles de Carthage.
  •

• 35e   Sall perd le ballon dans son camp, mais Chikhaoui n'en profite pas.
  •

• 37e   Centre complètement loupé de l'arrière gauche tunisien, Falhi.
  •

• 39e   Bonne occasion pour le Sénégal !! Sur un débordement de Kamara, le centre tendu du joueur de Fulham surprend tout le monde, y compris le gardien qui se fait lober, mais aucun Sénégalais n'est à la réception du ballon !!
  •

• 41e   Suite à un tacle de Kamara, El Bekri sort sur civière pour se faire soigner hors du terrain. Mais cela n'a pas l'air trop grave pour le joueur tunisien.
  •

• 42e   Superbe contre tunisien sur le côté gauche avec Jemaa... mais l'attaquant du FC Caen perd son duel face à Souleymane Diawara qui dégage le ballon en catastrophe.
  •

• 44e   Diouf n'est pas satisfait pour le moment de la prestation de son équipe. En tant que capitaine du Sénégal, il donne de la voix sur le terrain.
  •

•  45e   Il y aura une minute de temps additionnel.
  •

• 45e+1   BUUUUUUT POUR LE SENEGAL !!!! A deux secondes de la pause, Sall égalise sur un ballon mal dégagé par la défense tunisienne. Le Sénégalais récupère le ballon à l'entrée de la surface avant de fixer le gardien tunisien et de le battre d'un tir croisé !! 1-1 entre les deux équipes !!!
  •

• 45e+1   C'est la mi-temps !! Le Sénégal a égalisé au meilleur des moments pour rejoindre les vestiaires sur ce score de parité 1-1. Après avoir ouvert le score en contre grâce à Jemaa, la Tunisie n'a donc pas su gérer son avance à la marque.
  •

• 46e   C'est parti pour cette seconde période !!
  •

• 46e   Dès l'engagement, Diouf n'est pas loin de donner l'avantage au Sénégal sur une frappe croisée... mais ce n'est pas cadré !
  •

• 47e   Frappe très très lointaine de Zouaghi de plus de 40 mètres !! Ce n'est pas cadré !
  •

• 49e   QUELLE OCCASION POUR LE SENEGAL !!! Sur un ballon en profondeur de Diouf pour Kamara, le joueur de Fulham choisit la frappe dans un angle fermé alors que Niang était démarqué au second poteau !! Le ballon passe à quelques centimètres du but tunisien !!
  •

• 50e   TUNISIE : Carton jaune pour Santos pour simulation. L'attaquant du TFC s'est laissé tomber dans la surface à la lutte avec Faye.
  •

• 52e   Nouvelle occasion pour le Sénégal avec Niang qui voit son tir contré par un défenseur... le ballon revient ensuite sur Diouf qui est gêné par le gardien au moment de frapper !! Le Sénégal pousse, maus la Tunisie tient pour le moment !!
  •

• 54e   Le Sénégal passe beaucoup par le couloir droit pour inquiéter la défense tunisienne depuis quelques minutes.
  •

• 56e   TUNISIE : Traoui prend un carton jaune pour une nouvelle simulation dans la surface. Un peu sévère.
  •

• 58e   Depuis le début de cette compétition, il n'y a toujours pas eu de résultat nul en six rencontres
  •

• 60e   Superbe centre de Mendy pour Niang qui ouvre trop son pied au moment de reprendre le ballon !! Le Marseillais n'a pas trop de réussite pour le moment.
  •

• 61e   SENEGAL : Entrée d'Henri Camara - Sortie de Mendy.
  •

• 63e   SENEGAL : Deuxième changement avec l'entrée de Diop - Sortie de Ndoye.
  •

• 64e   TUNISIE : Premier changement avec l'entrée de Zaiem - Sortie de Dos Santos.
  •

• 66e   BUUUUUUT POUR LE SENEGAL !!! Sur un cafouillage dans la défense tunisienne suite à un corner, tout seul à côté du poteau, Kamara récupère le ballon et donne l'avantage au Sénégal !! 2-1 pour le Sénégal !!!
  •

• 68e   C'est le neuvième but du joueur de Fulham en sélection sénégalaise.
  •

• . 69e   Intervention décisive et défensive d'El-Bekri sur Henri Camara dans sa surface.
  •

• 71e   A vingt minutes de la fin de la rencontre, le Sénégal a pris nettement l'avantage sur son adversaire dans ce match.
  •

• 72e   TUNISIE : Carton jaune pour Zaiem.
  •

• 74e   Longue ouverture de Zaiem pour Jemaa, mais Beye dégage le ballon en dernier défense.
  •

• 75e   Falhi semble être touché au pied gauche. Il sort du terrain sur une civière.
  •

• 76e   Hors jeu de Camara sur une passe en profondeur de Diouf.
  •

• 78e   Hors jeu de Diouf pour le Sénégal.
  •

• 80e   TUNISIE : Zouaghi sort - Ben Dhifallah rentre.
  •

• 82e   BUUUUUT POUR LA TUNISIE !!! Traoui égalise d'une frappe exceptionnelle de 25 mètres qui finit dans la lucarne de Sylva !!!
  •

• 84e   La Tunisie a vraiment eu un maximum d'efficacité dans cette rencontre !! Le Sénégal va peut-être regretter d'avoir raté autant d'occasions.
  •

• 86e   Centre de Kamara pour une tête de Camara qui passe au-dessus du but de Kasraoui.
  •

• 86e   TUNISIE : Entrée de Mikari - Sortie du buteur Jemaa.
  •

• 87e   Chikhaoui a mis le feu dans la défense sénégalaise avant de perdre le ballon au dernier moment sur la ligne de corner. Le Tunisien se prend la tête dans les mains.
  •

• 88e   SENEGAL : Entrée de Gueye - Sortie de Niang.
  •

• 89e   Coup franc sur la droite pour la Tunisie... au second poteau, Jaïdi touche le ballon mais c'était trop haut pour lui.
  •

• 90e   SENEGAL : Carton jaune pour Kamara suite à une faute sur El-Bekri.
  •

• 90e+1   Il y aura trois minutes de temps additionnel.
  •

•  90e+3   Ce résultat nul sera vraisemblablement le premier de la compétition.
  •

C'est fini !! La Tunisie arrache le match nul face au Sénégal (2-2) grâce à but de Traoui à 7 minutes de la fin !!